Heures d'ouverture du restaurant

Explication du fonctionnement de notre carte.

En bas de la page vous choisissez d’abord une de nos formules, puis vous composez vous-même votre menu avec les plats de notre carte.

Nous avons 7 plats : 2 végétariens, 2 poissons, 2 viandes et 1 terre et mer.

Vous pouvez choisir chaque plat en entrée ou en plat principal, avec lequel vous pourrez composer votre propre menu.

Au-dessus des formules vous trouverez également 3 desserts et 1 plat de fromages, celui-ci doit également être choisi à l’avance.

 

En cas d'allergènes, veuillez nous prévenir lors de votre réservation.

Si pas prévenu, il n’y aura pas de changement possible sur place.

 

Afin d'éviter les longues attentes, pour des réservations de 7 personnes ou plus, veuillez nous envoyer votre choix à l'avance par mail.

Nous pourrons ainsi vous garantir, à vous et à vos invités, un service sans faille et préparer les plats avec soin.

Ainsi, ni vous ni les autres clients n'aurez à attendre.

 

Dans d'autres restaurants comme le nôtre, vous n'avez le choix qu'entre le menu A ou le menu B,

mais toujours le même menu qui est servi pour toute la table.

Avec notre proposition, vous et vos invités pouvez composer votre propre formule, mais vous devez nous faire part de votre choix à l'avance.

 

Cette carte a cours du 6 février au 6 avril 2025 inclus.

  • Terrine de champignons ; gazpacho de betterave rouge à l’estragon, huile d’olive. (Froid)
  • Purée de panais ; wok de choux ; crème de carottes.
  • Maquereau fumé ; salsa de chicons et pommes ; dressing yaourt. (Froid)
  • Filet de rouget ; purée nature ; pak choy ; sauce au safran.
  • Bœuf et gamba ; purée de patate douce ; pourpier ; sauce béarnaise. **/***
  • Tartare de bœuf ; roquette ; oignon rouge ; huile d’olive ; vinaigre balsamique ; poudre de fromage d’Orval. (Froid) */**
  • Ballotine de coucou de Malines ; pommes grenailles ; épinards ; crémeux d’épinards.
  • Ballotine de coucou de Malines ; pommes grenailles ; épinards ; crémeux d’épinards.
  • Carpaccio d’ananas « façon Piña Colada ».
  • Sabayon au Ratafia ; garniture de raisins.
  • Trio de fromage « Tomme » : Chartreuse Fermière ; à la croûte fleurie ; chèvre et brebis ; pain noir ; confiture aux oignons et myrtilles.

Formules

  • Petit Grand coeur 40,00 €

    (entrée / plat)

  • Petit Coeur 40,00 €

    (entrée / entrée / dessert)

  • Grand Coeur
    Grand Coeur 46,00 €

    (entrée / plat / dessert)

  • Grand Petit Coeur 55,50 €

    (entrée / entrée / entrée / dessert)

  • Très Grand Coeur 61,50 €

    (entrée / entrée / plat / dessert)

En cas de (*) un supplément de € 1.50 sera facturé sur le menu.

En cas de (**) un supplément de € 3.00 sera facturé sur le menu.

En cas de (***) un supplément de € 5.00 sera facturé sur le menu.

En cas de (****) un supplément de € 7,50 sera facturé sur le menu.

Prix par personne, servi en terrasse ou au restaurant.

TVA et service compris.

 

Ce menu peut être adapté selon les produits de saison.

0032(0) 61 51 39 92 ou 0032(0) 486 066 923

NOUVEAU !