Heures d'ouverture du restaurant

En cas d’allergènes, veuillez nous prévenir lors de votre réservation.

Si pas prévenu, il n’y aura pas de changement possible sur place.

En bas de la page vous choisissez d’abord une de nos formules, puis vous composez vous-même votre menu avec les plats de notre carte.

Nous avons 7 plats : 2 végétariens, 2 poissons, 2 viandes et 1 terre et mer.

Vous pouvez choisir chaque plat en entrée ou en plat principal, avec lequel vous pourrez composer votre propre menu.

Au-dessus des formules vous trouverez également 3 desserts et 1 plat de fromages, celui-ci doit également être choisi à l’avance.

Cette carte a cours du 8 février au 3 avril 2024.

  • Crêpe aux légumes : courgette, poivron, oignon ; jeunes pousses de salade ; crème épaisse à l’estragon. (Froid-chaud)
  • Champignons : sauté ; soupe ; lasagne.
  • Saumon fumé ; fromage frais ; aneth ; concombre ; poireaux. (Froid)
  • Skrei en croûte ; pommes de terre grenailles ; chicons ; sauce moutarde à l’ancienne.
  • Boudin noir et coquilles Saint-Jacques ; purée de pommes de terre et panais ; beurre clarifiè. */**
  • Carpaccio de veau au foie de canard ; noix ; choux frisé ; huile aux noix. (Froid) **/***
  • Coucou de Maline : croquette et filet ; pommes gaufrettes ; cèleri rave et betterave rouge ; jus de volaille monté au beurre.
  • Cake au chocolat ; sorbet de poire à la bière d’Orval.
  • Beignets de légumes : navet, panais, betterave ; purée de carottes au gingembre. *
  • Sabayon au cidre et aux pommes.
  • Feuilleté au (fromage-)Reblochon ; rhubarbe ; coulis de fruits rouges. ***

Formules

  • Petit Grand coeur 38,00 €

    (entrée / plat)

  • Petit Coeur avec dessert 38,00 €

    (entrée / entrée / dessert)

  • Grand Coeur
    Grand Coeur 44,00 €

    (entrée / plat / dessert)

  • Grand Petit Coeur 53,00 €

    (entrée / entrée / entrée / dessert)

  • Très Grand Coeur 59,00 €

    (entrée / entrée / plat / dessert)

En cas de (*) un supplément de € 1.50 sera facturé sur le menu.

En cas de (**) un supplément de € 3.00 sera facturé sur le menu.

En cas de (***) un supplément de € 5.00 sera facturé sur le menu.

En cas de (****) un supplément de € 7,50 sera facturé sur le menu.

Prix par personne, servi en terrasse ou au restaurant.

TVA et service compris.

 

Ce menu peut être adapté selon les produits de saison.

0032(0) 61 51 39 92 ou 0032(0) 486 066 923

NOUVEAU !